Продавець Феєрія Ароматів розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
9188 відгуків
promo_banner

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

+380 (95) 450-34-32
+380 (67) 851-96-73
+380 (93) 480-17-85
Дружби Народів 2, Луцьк, Україна
Кошик
Феєрія Ароматів

Кава мелена

Каву п'ють щодня по всьому світу, є багато людей, які просто не можуть почати свій день, без смачною і ароматною чашки кави. Наукові дослідження змогли довести, що кава позитивно впливає на здоров'я людини. Рослинне походження кави відразу дає зрозуміти, що зерна містять компоненти захисного властивості, яке оберігає від різних захворювань. Вчені довели, що вживання кави по 4 – 5 чашок в день, не буде негативно впливати на організм людини, а скоріше навпаки, кофеїн буде впливати виробленню гормону щастя (ендорфіну), який відповідає за настрій людини.
ГалереяСписок

Немного истории. Открытие кофе состоялось примерно в 850 году, но его начали использовать много веков спустя. История кофе началась с XVI века. Торговцы с Европы начали закупать кофе в арабских портах и привозить к себе на родину. Только в 17 веке из сырых кофейных зерен робусты и арабики начали готовить напитки. Только спустя столетие кофеманы начали сушить зёрна, обжаривать и измельчать, после чего кофе заливали горячей водой. Добавлять к кофе различные пряности начали арабы, такие как имбирь и корицу, а также добавляли в напиток молоко.


Помол зерен. После того как сырье прошло термическую обработку, его размалывают. Существует несколько видов помола и их применение. Самый тонкий помол используется для  приготовления «кофе по-восточному». Средний помол отлично подходит для приготовления напитков в экспрессо-машин. Грубый помол применяется в приготовлении кофе во френч-прессе, а также кофеварках фильтрового типа.
Приготовление кофе. Для достижения желаемого вкуса, специалисты смешивают два вида  зерен, таких как арабика и робуста. С помощью смешивания, напиток будет сбалансирован, а также будет усилены вкусовые качества и аромат. Обжарка считается одним из самых главных этапов для получения хорошего и вкусного кофе. Во время термической обработки, зерна стают более темные, а также увеличиваются в объёме. Существует четыре степени прожарки. Самая легкая называется «скандинавской», средняя – «венской», еще темней «французской» и самая темная называется «Итальянской». 


Одним из главных преимуществ  кофейных напитков, является высоким уровнем антиоксидантов, которые замедляют и предотвращают возникновение заболеваний, которые связаны с процессом старения, что в свою очередь способствует к улучшению Вашего здоровья. 

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner