Корзина
3013 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Цены увеличены в связи с дестабилизацией курса валюты
+380954503432
+380954503432
+380688168595
+380931501808
УкраинаВолынская областьЛуцкБульвар Дружбы Народов 6
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Интернет-магазин "Феерия Ароматов"

Творожный сыр Hochland Cremette 2kg - это продукт только для кондитеров, или нет?

Творожный сыр Hochland Cremette 2kg - это продукт только для кондитеров, или нет?

Что можно приготовить из крем-сыра Hochland Cremette 2кг и выгодно ли покупать такую ​​большую фасовку?

     Наверное, уже 70% наших покупателей слышали о сыре Hochland Cremette. Мы рассказываем о нем в Instagram, Youtube, Facebook и на других соц. сетях, но большинство клиентов до сих пор считают, что такой сыр покупают только те, кто профессионально занимается выпечкой. Сегодня попробуем Вас убедить, что это не так.

В общем, Hochland Cremette по консистенции напоминает что-то среднее между сметаной, маслом и сыром с нежно солоноватым вкусом.

     Первое и основное, что нужно понять - это сыр предназначен не только для выпечки. Его сливочная солоноватая консистенция прекрасно подойдет для бутербродов, салатов и роллов . В нашей предыдущей статье мы уже писали рецепт легкого салата с сыром. Там мы предлагали использовать сыр фета, но этот ингредиент можно заменить и на Hochland Cremette.

Приготовить бутерброды с сыром и свежими овощами - это быстрый вариант для легкого завтрака или перекуса к чаю. Не лишним будет такой сыр и в различных запеканках.

Картофельная запеканка с сыром:

  • 5-6 картофелин
  • 1 большая луковица
  • 500гр свинины
  • майонез
  • творожный сыр
  • соль и перец по вкусу

   Картофель и лук очистить и нарезать кольцами. Свинину нарезать тонкими пластами. Выложить все продукты слоями в порядке: картофель, лук, майонез, свинина, сыр. Каждый слой поперчить и посолить. Количество рядов зависит от Вашего желания и размера формы для запекания. Для любителей можно добавить еще один слой из шампиньонов. Чтобы блюдо получилось сочным, форму для запекания лучше накрыть фольгой.

 

Больше всего Hochland Cremette действительно используют для кондитерских изделий. Солоноватый привкус сыра совсем не чувствуется после того, как добавляется сахарная пудра. Но ведь сладости готовят не только профессиональные кондитеры. С использованием этого продукта Ваши домашние крем, торты и капкейки будут еще вкуснее. Вот, например, рецепт чизкейка, для которого идеально подойдет сливочный сыр Hochland Cremette:

  • 150гр песочного печенья
  • 75гр сливочного масла
  • 900гр крем сыра Hochland Cremette
  • 200гр сахарной пудры
  • 200г сливок 20-30% жирности
  • 3 ст л муки
  • 3 яйца
  • 1 яичный желток
  • ванилин

   Печенье измельчить, смешать с растопленным маслом. Выложить смесь тонким слоем в форму и выпекать при 180 ° C 10 мин.

   Далее основание должно остыть. Между тем можно приготовить творожную начинку. Соедините сыр и пудру. Перемешивая добавьте муку и сливки, снова размешайте. Остальные ингредиенты (яйца и ванилин) добавляйте порциями и после каждого продукта вымешиваем крем до однородного состояния. Начинка готова. Равномерно нанесите сырную массу на основу и выпекайте 45 мин при 160 ° C.

   Готовый чизкейк должен остыть и настояться минимум 4ч. Нарезать торт лучше мокрым ножом.

 

А вот рецепт простого крема для тортов и капкейков:

     Для начала миксером взбить охлажденный сыр и пудру. Когда масса станет однородной, добавить охлажденные сливки и снова взбить. Крем должен быть вязким, но не переусердствуйте, чтобы смесь не расслоилась. Охладите крем в холодильнике и можете использовать по назначению.

      Наверное, и то, что отпугивает покупателей от этого сыра, это его фасовка. Конечно, упаковку в 2кг съесть самостоятельно за 72 часа (а именно столько сохраняется этот сыр в открытом виде при температуре +2 - +4 градуса) одному человеку будет нелегко. В таком случае советуем подойти к этому вопросу взвешенно. Стоит разделить сыр на порции, которые нужно съесть, или использовать для готовки, за один день. Конечно, если подходит, то можно съесть и больше, просто такое распределение поможет не оставить на последний день много продукта.

    В следующий раз мы будем выяснять разницу между видами оливковых масел и попробуем разобраться какое из масел для чего лучше подойдет. Спасибо, что были с нами!

Другие статьи